您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

凯里市委书记、贵州凯里经济开发区党工委书记向必武到炉碧园区督导工业产业及物流项目发展情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日,凯里市委书记、贵州凯里经济开发区党工委书记向必武到凯里经济开发区炉山、碧波园区督导工业产业发展及物流项目规划建设情况。他强调,各相关部门要靠前服务,时刻关注企业发展、了解企业需求、提高服务水平,帮助企业排忧解难,为企业发展创造优良的环境,推动企业高端化、绿色化、集约化发展,为完成全年经济社会目标任务奠定坚实基础。

凯里市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振,副市长龙林,贵州炉碧经济开发区党工委常务副书记钱力参加督导。

向必武一行先后来到福美林陶瓷有限公司、欧码陶瓷有限公司、贵州华鑫新材料有限公司、贵州鑫博杰铝业有限公司、贵州晶磁电子科技有限公司等企业和闽源锰业有限公司二期项目点、凯里山地旅游装备制造产业园玻璃加工项目点,实地察看企业的生产经营情况和项目规划建设情况。每到一处,向必武都进车间、入厂房、看产品、下工地,与企业负责人深入交流,详细了解企业的生产运行、产品研发、市场销售、劳动用工、规划建设、项目进展等情况,询问企业建设发展中遇到的困难和问题,认真听取情况反馈和建议,并现场办公,针对问题的实际情况研究解决措施,全力保障企业正常运行、加快建设、做大做强。

来到凯里西站货场、黔东南陆港运营有限责任公司,向必武与相关负责人详细交谈,仔细了解运营情况,并要求,要围绕把凯里打造成重要的“物流集散地”的目标,依托凯里有利的交通资源优势和地理位置,整合资源,把物流业发展壮大;要加大向上级汇报沟通力度,特别是加强与成都铁路局的协商,争取得到帮助与支持,尽快把二期项目建成使用,全力推动凯里物流业发展。

向必武强调,各相关部门要主动上门服务,加强指导,强化调度,帮助企业排忧解难,为企业持续健康发展创造优良的环境,全力推动企业高端化、绿色化、集约化发展,确保工业经济稳健运行,不断筑牢全市实体经济根基。同时,向必武希望企业要进一步坚定信心,高度重视安全环保工作,强化产品研发和技术创新,加快转型升级,增强市场竞争力,为凯里市经济社会高质量发展贡献力量。 (李靖 蒋建民)

上一篇:
下一篇:

相关信息