您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

凯里经济开发区公安分局深入下司开展“一盔一带”宣传活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年6月是全国第19个“安全生产月”。619日上午,凯里经济开发区公安分局利用下司镇赶集日,组织10余名干警设点开展“一盔一带”宣传活动。活动中,通过设置咨询台、发放交通安全书籍、传单、民警以案说法等形式,宣传讲解了不戴安全头盔、酒后驾车、面包车超员等交通违法行为的危害,呼吁广大群众自觉遵守交通法律法规。

针对交通安全意识较差的老人与儿童,该局民警重点为他们讲解了如何正确佩戴头盔、系安全带,倡导他们文明安全出行,纠正交通陋习。

本次宣传活动,共发放交通安全传单1000余份,接受群众咨询300余人。借助“安全生产月”宣传,重鸣了交通安全警钟,受到广大群众和司乘人员的一致好评。(潘香鸾)


上一篇:
下一篇:

相关信息