您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里经济开发区城乡管理局强化环卫工人安全生产教育

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了保护劳动者在生产中的生命安全与健康,促进经济社会发展,使环卫工人更好地参与到文明城市创建工作中去,715日中午,凯里经济开发区城乡管理局召开了“环卫站安全生产”会议,环卫站全体工作人员、驾驶员共38人参加会议。

会议以《消除事故隐患,筑牢安全防线》为主题,重点强调安全生产责任重于泰山。围绕“安顺公交事件”,对驾驶员认真开展安全生产教育工作,要求大家珍惜生命、保护他人,以最好的工作状态服务社会,出车时不能带有负面情绪。要求各位驾驶员遵守交通规则,做到宁可等三分也不可抢一秒,并组织全体驾驶员学习并签署“车队安全驾驶员”承诺书,加强职业安全健康监管。

此次会议,提高了该局环卫人员和驾驶员的安全生产意识,进一步筑牢了安全防线,为营造安全良好的工作环境、消除事故隐患奠定了坚实基础。(包正洲)


上一篇:
下一篇:

相关信息