您当前所在的位置:首页 » 产业园区

黔东南高新区 炉碧经济开发区召开信访维稳专题调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    722日,黔东南高新技术产业开发区、贵州炉碧经济开发区召开信访维稳专题调度会,分析研判全区信访维稳工作形势,安排下半年信访维稳工作。贵州炉碧经济开发区党工委常务副书记钱力主持会议并讲话,工管委班子成员出席会议,区直相关部门及相关区属国有平台公司主要负责人参加会议。

会议研究讨论了《开发区信访工作联席会议组成人员及职能职责制度》,对全区重点信访案件进行调度研判,进一步细化矛盾纠纷化解措施,明确案件包保牵头领导和责任部门,对下一步信访维稳工作作出安排部署。

会议要求,一是各相关部门要高度重视,履职尽责,进一步加强矛盾纠纷排查化解,充分发挥部门职能职责作用,加强相关法律法规学习,依法依规做好信访维稳各项工作;二是对全区的信访案件要再次进行全面梳理,做好分类,各责任单位与公安部门要加强协作,全面掌握清楚反映问题信息;三是各牵头领导对分管领域的信访问题要及时召开专题会议研究,确保信访案件得到妥善处置。(龙倩 吴易泽)


上一篇:
下一篇:

相关信息