您当前所在的位置:首页 » 产业园区

凯里海生玻璃产业园项目成功签约

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

河北海生实业集团有限公司与凯里市经过前期深入交流洽谈,就合作项目达成一致,并于721日在凯里市行政中心举行凯里海生玻璃产业园项目签约仪式。凯里市委书记向必武出席签约仪式并讲话,市委副书记、市长杨波代表凯里市签约。河北海生实业集团有限公司董事长王利军、副董事长王宏杰,凯荣玻璃有限公司董事长邱有旬,河北海生实业集团有限公司矿业事业部总经理王僧岐,秦皇岛玻璃设计研究院副院长赵国华,沙河市恒源造纸厂总经理姚士平,沙河市正鑫玻璃有限公司董事长孔社彬,河北大淳房地产开发有限公司总经理胡朝阳,河北海生实业集团有限公司玻璃事业部总经理张益芬,贵州炉碧经济开发区党工委常务副书记钱力、凯里市副市长龙林见证签约。

向必武代表凯里市对合作项目成功签约表示热烈地祝贺!他说,凯里海生玻璃产业园项目的签约落地,是政企双方反复磋商、共同努力的结果,凯里市愿同海生实业集团进一步加强合作,共同推动项目尽快落地建设,并早日投产,打造凯里市玻璃产品原产地品牌。各级各部门要营造“亲商、爱商、富商”氛围,按照“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的“六最”要求,以最快的时间,最高的效率办理完所有的项目手续,为项目开工抢出时间。要合理配置资源,实现错位协调发展,形成高端玻璃和一般大众普通玻璃清晰的结构层次,集群发展玻璃产业,力争打造集高中低端为一体的西南片区特种玻璃生产基地。

王利军说,此次合作,充分感受到了凯里市委市政府“亲商、爱商”的诚意。凯里交通四通八达,商业氛围、营商环境十分优越,工业园区配套齐全,对到凯里投资兴业前景十分看好。希望双方坚持“平等、互利、共赢”的宗旨,全力推动凯里海生玻璃产业园项目早日落地投产,实现互利共赢。

据悉,凯里海生玻璃产业园项目总投资约30亿元,项目选址位于炉山工业园区,占地约1000亩,项目建成后,预计年产值20亿元,预计年实现利税2亿元左右,可解决就业2000人左右。(李靖)


上一篇:
下一篇:

相关信息